ЛеРа, Аня и Стас - 26 Марта 2009 - Нюта, Ранетки и ЛеРа
Приветствую Вас ГостяшкОО
Нюта-Ранетка и ЛеРа
Главная » 2009 » Март » 26 » ЛеРа, Аня и Стас
ЛеРа, Аня и Стас
11:05

После ухода из «Ранеток» на СТС Леры Козловой многие поклонники готовы были штурмовать офис продюсера Сергея Мильниченко. Еще бы, ведь сексапильная певучая барабанщица была явным лидером группы. «ЖГ» узнала от самой Леры, насколько верны слухи о ее романе с продюсером и что ее связывает со Стасом Шмелевым.


Казалось, про меня все забыли

– Лера, после ухода из группы «Ранетки» ты решила начать сольную карьеру. Уже освоилась?
– Не совсем, в коллективе работала долго. Даже на пресс-конференциях страх берет, обычно ведь девчонки рядом сидят… А я такая скромняшка, очень стесняюсь, люблю помолчать. Но стараюсь меняться, говорю себе мысленно: «Лера, вперед!»
– Правда, что на концерте в Самаре поклонники довели тебя до слез?
– Да, это было. Я не ожидала, что зал будет наполнен до отказа. Даже мальчики пришли. Я еще подумала: какие симпатичные (улыбается). Подпевали мне. Это было особенно ценно, потому что тот первый концерт в Самаре дался нелегко. Было очень много проблем. Мы опоздали на десять минут на регистрацию на авиарейс, нас не пустили. Покупали билеты на другой самолет, еле успели, прилетели за час до концерта. Быстренько собрались, сразу на сцену… А еще у меня была температура под сорок. В общем, все не так.
– Знаешь, мне очень обидно слышать сейчас от девочек, что новое сердце группы – Нюта-«ранетка», которая пришла на твое место.
– Сначала мне тоже было неприятно. Я даже первые интервью с девочками без моего участия воспринимала очень тяжело, даже плакала. Казалось, что они про меня совсем забыли. Но потом я поняла, что это не так. Просто моя жизнь поменялась. Да и с девчонками мы не расстались, виделись и видимся почти каждый день на площадке.

Очень хочу помириться с Сергеем

– Ты можешь объяснить слова твоего продюсера Сергея Мильниченко: «Если бы Лера не ушла, группа распалась бы».
– Могу. Он просто не стал бы заниматься этим коллективом, если бы я там осталась.
– Все настолько плохо закончилось?
– Да. Все произошло из-за того, что в какой-то момент профессиональные отношения переросли в личные. Случился служебный роман. Теперь для меня это будет ценным опытом. Я решила, что никогда не буду смешивать работу и личную жизнь. Нужно избегать этого. Но тогда я не могла сопротивляться, слишком сильными были чувства…
– Какие-то чувства остались?
– Остались. Мне очень тяжело без Сергея, мы же были рядом каждый день. Мне очень хотелось бы наладить с ним отношения…
– Даже если любовь прошла, можно же остаться друзьями.
– Пока не получается. Но я так просто людьми не разбрасываюсь. Всегда удивляюсь, когда слышу, что мужчина и женщина прекратили всякое общение, после того как любовь прошла. Время лечит, я очень надеюсь, что в будущем мы продолжим общение на дружеском уровне.
– Кажется, ты очень открытый и доверчивый человек. И иногда тебя это здорово подводит.
– Это так. Я постоянно со всеми делюсь самым сокровенным – и не могу с этим ничего поделать. Мои друзья постоянно говорят: «Лера, не нужно быть такой доверчивой, не делись со всеми подряд, лучше подушке своей все расскажи». А я не могу так – хочется поделиться и обсудить и радости, и беды.
– Если бы ты могла сдерживаться, с кем бы обсудила свои проблемы в первую очередь?
– Мне кажется, лучше все рассказывать маме. Она точно не предаст и не обманет. А подружки… Бывает так, что подружка тебе улыбается, а за спиной… У меня так случалось. Но, как ни стараюсь, я все равно до сих пор в каждом человеке вижу друга.

Аня Руднева ревнует меня к Стасу

– Ты встречаешься с актером Стасом Шмелевым. Это новая любовь?
– Нет, со Стасом мы просто друзья хорошие.
– А все думают, что вы любите друг друга.
– Да, думают. Но это не так. У нас сложились замечательные теплые, дружеские отношения. Стас всегда и во всем меня поддерживает, опекает. У меня есть мальчик, который мне очень нравится. Но между нами большое расстояние, он живет в другом городе, у нас нет возможности видеть друг друга часто. Это меня убивает. Думаю, настанет время и я перееду к нему поближе. Для меня это было бы счастьем. Мое чувство становится день ото дня все сильнее и сильнее, я не знаю, что с этим делать. Впрочем, это я сейчас так думаю, все может измениться (улыбается).
– Вдруг ты думаешь, что вы со Стасом друзья, а он на самом деле по уши влюблен в тебя?
– Стас до сих пор страдает от любви к Ане Рудневой. Я не понимаю, почему двое любящих людей не могут быть вместе. Не знаю, что им помешало, возможно, они просто очень разные люди. Да еще и наша сериальная история: по сюжету Стас – мой парень. Я даже думаю, что Аня ревновала его ко мне. Немножко (улыбается).
– Тут еще информация в прессе. Как теперь на съемочной площадке рядом с Аней? Царапин на лице вроде не заметно…
– Да нет, Аня не тот человек, чтобы кому-то что-то царапать. Она прекрасно понимает, что у нас только дружеские отношения. А Стас –замечательный человек, я очень рада, что мы подружились, надеюсь, что у них с Аней все наладится

Просмотров: 5096 | Добавил: Нютка | Рейтинг: 4.3/24 |
Всего комментариев: 221 2 3 »
22 OppopRigchith   (19.03.2013 17:50)
Вконтакте больше не сотрудничает с ютубом, просмотры больше не засчитываются(

21 OppopRigchith   (05.03.2013 03:37)
Вконтакте больше не сотрудничает с ютубом, просмотры больше не засчитываются(

20 арука   (29.08.2012 14:52)
лера ты супер!!!!!!!!!!!!!ты от стаса беременна это правда,стас такой лапочка почему вы токо друзья?????????????????????

19 Любимка..............................)   (06.02.2011 20:18)
Лер почемууууууууууу вы не со Стасом пойми он тебе подходит..............................?

18 Марьяна   (16.06.2010 19:54)
Леруська ти просто супер. Я очень люблю твои песни все. Спасибо тебе. Марьяшка

17 полялера   (15.10.2009 18:59)
лериккккккккккккккккккк ты классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 полялера   (15.10.2009 18:57)
лерааааааааааааа лутшая жалко что тебя выгнали лерусик я хочу выглядить как ты ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 полялера   (15.10.2009 18:54)
лера супер лерик класс нюту спустим в у н е т а з

14 NEW   (05.10.2009 15:43)
хватит соритца ведь аня может бить з гуцулам а лера са стасам бай бай

13 милочка   (22.09.2009 16:56)
хотя я в чёмто согласна:)

1-10 11-20 21-22
Имя *:
Email:
Код *:

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
ЛеРа или ЛеРанетка?
Всего ответов: 188
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Статистика

    Коренных и чужих всего: 0
    Чужестранцы 0
    Коренные: 0